El FRIJOL NEGRO Y SUS MÚLTIPLES BENEFICIOS PARA LA SALUD.

Los frijoles negros, forman parte de los 26 productos de la Canasta Básica de Alimentos y al igual que todos los granos comunes, están cargados de proteínas, fibra, molibdeno, zinc y cobre.

Los pigmentos hidrosolubles y otros pigmentos vegetales presentes en los frijoles negros, también pueden prevenir los signos del envejecimiento prematuro Asimismo, proporcionan antioxidantes que pueden prevenir las arrugas. Los frijoles negros proporcionan gran cantidad de proteínas que también permitencombatir las arrugas.

Los frijoles negros proporcionan una gran cantidad de elementos químicos, éstos son necesarios para formar y activar varias enzimas importantes en la desintoxicación del cuerpo humano.

Los frijoles negros contienen un bajo Índice de azúcares. Se absorben lentamente en el torrente sanguíneo, lo que ayuda a mantener los niveles de azúcar en la sangre y le da estabilidad. Esto ayuda a prevenir los antojos de alimentos dulces y los cambios en el estado de ánimo.

 

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